Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Фальсификация документов, На собаке нет клейма
 
Подскажите, пожалуйста, как поступать в данной ситуации:был куплен щенок с документами КСУ, номер клейма указан только на щенячке, так как заводчица сказала "делать потом после второй прививки"; а пообщавшись непосредственно с представителем КСУ ответили "что мне продали кота в мешке" и в участии в выставках могут отказать.
 
А что заводчица говорит? И кто заводчик?
 
Давыдюк Виктория. Говорит, что всем щенкам так делает- после второй прививки клеймо. Но это является нарушением положений КСУ, а именно- фальсификацией документов!
Изменено: Наталия - 22.08.2014 00:23:03
 
Наталия, скорее всего так и есть, Виктория Давыдюк известна в нашем мире. никаких таких казусов о Виктории я не слышала.
Советую прислушиваться к ее советам.
И, например, у одного из моих кобелей клеймо отсутствует, но есть чип yеs
 
Наталия. берете щенка и заводчика и еще раз едите в клуб чтобы заводчик попроболав доказать что это щенок ее разведения заодно и проклеймите вместе.
Оля. так не есть и не должно быть . щенка по правилам КСУ заводчик обязан продать или с клеймом это 30
грн или с чипом как купила ты..Чип в КСУ стоит 100 ГРН.
 
Люд) мы уже обсуждали лично, но повторюсь для Наталии, брать щенка - это дело рискованное. (щенков надежнее брать через клуб) в данном случае Наталии повезло: у нее щенок от клубного (от КСУ) заводчика, но для новичков, на заметку, лучше обращаться в клуб, информация о вязках есть, фотографии и видео щенка заводчик, думаю, с удовольствием предоставит.
Страницы: 1