В субботу прошла выставка в Чернигове.
Всех желающих учасников приглашаю поделиться впечатлениями.
Хочу поздравить Волченкову Галину Николаевну с ее беби.
Две маленькие, черненькие торпеды старались во всю.
GALI STAR ROYAL ROSE OF FLORA (Silverhall Siacrest& Floriana .Galistar)
ИВАХНЕНКО О.В. КИЕВ БП, ЛБ, Бэст 5( из 25 бэбиков)!
GALI STAR ROYAL RASPBERRY OF DENIZA (Silverhall Siacrest& Floriana .Galistar)
ВИШНИЧЕНКО Н.Б. КИЕВ - БП 2
Что понравилось мне, так это то что не было дождя и очень приятные спутники
на эту выставку и обратно.
О судействе эксперта Иванова из Москвы сложно рассказывать, из всех присутствовавших учасников во всех классах САС получил один кобель класса чемпионов-Андре Виты Давыдюк -Вита ПОЗДРАВЛЯЮ!, всего четые отлично, и куча охень хорошо и хорошо.
В общем под этого эксперта больше не поведу своих собак, он мне не интересен, получив своей собаке отличное
описание, оценку отлично, до саса в Чернигове мы как и многие не дотянули и расстановок на первое и второе не было .Судил очень быстро,никаких сравнений естественно не было и как мне показалось был очень не уверен в выборах.В общем шо це було и в Чернигов подумаю еще раз ехать или нет.
Если есть у кого фоточки поделитесь и фото эксперта не забудьте вывесить.
Всех желающих учасников приглашаю поделиться впечатлениями.
Хочу поздравить Волченкову Галину Николаевну с ее беби.
Две маленькие, черненькие торпеды старались во всю.
GALI STAR ROYAL ROSE OF FLORA (Silverhall Siacrest& Floriana .Galistar)
ИВАХНЕНКО О.В. КИЕВ БП, ЛБ, Бэст 5( из 25 бэбиков)!
GALI STAR ROYAL RASPBERRY OF DENIZA (Silverhall Siacrest& Floriana .Galistar)
ВИШНИЧЕНКО Н.Б. КИЕВ - БП 2
Что понравилось мне, так это то что не было дождя и очень приятные спутники
на эту выставку и обратно.
О судействе эксперта Иванова из Москвы сложно рассказывать, из всех присутствовавших учасников во всех классах САС получил один кобель класса чемпионов-Андре Виты Давыдюк -Вита ПОЗДРАВЛЯЮ!, всего четые отлично, и куча охень хорошо и хорошо.
В общем под этого эксперта больше не поведу своих собак, он мне не интересен, получив своей собаке отличное
описание, оценку отлично, до саса в Чернигове мы как и многие не дотянули и расстановок на первое и второе не было .Судил очень быстро,никаких сравнений естественно не было и как мне показалось был очень не уверен в выборах.В общем шо це було и в Чернигов подумаю еще раз ехать или нет.
Если есть у кого фоточки поделитесь и фото эксперта не забудьте вывесить.
Змінено: Lyusi - 09.05.2011 05:41:20