Сторінки: 1 2 3 4 5 ... 10 Наст.
RSS
Монопородная выставка ВПК АКС, 15.04.2011, г. Киев, Ранг выставки Победитель Клуба

Регистрационный лист

Людмила, известно кто судить будит!
Будут ли скидки или колективка для членов клуба??? Цена честно говоря "кусается" и не многие потянут

Цитата
Fly пишет:
Людмила, известно кто судить будит!
Еще нет.
Цитата
Fly пишет:
Будут ли скидки или колективка для членов клуба???
Буду узнавать.

Эксперт Dusan Paunovic (Сербия)

Змінено: Fly - 30.03.2011 02:00:46

Международный судья по I, II, III, IV, V, VI, VIII, IX и X FCI группам.

Родился в 1978 недалеко от Белграда, где в 2002 закончил экономический колледж. С тех пор, как себя помнит, его жизнь была наполнена любовью к животным, особенно к собакам. Свою первую собаку Billy Star приобрел в 1990.
Воспитал множество национальных, европейских и международных чемпионов. Высоко оценивает тот опыт, который перенял у людей, увлекающихся кинологией. Свою кинологическую деятельность осуществляет прежде всего из любви к собакам, судейство стоит на втором месте.
Благодарен друзьям, которые помогли ему достичь того уровня, которого он достиг на данный момент, и который считает достаточно высоким для своего возраста. В настоящее время является Президентом Той Клуба.

Собаки у него были с раннего детства. Обожает чихуахуа. Свою первую собаку чихуашку он купил в 11 лет, она оказалась хорошей собакой и благодаря ей он увлекся кинологией. Свой питомник он зарегистрировал в 1997 году, девиз питомника - качество, а не колличество. Нравятся здоровые и темпераментные шоу собаки. Горд иметь в своем активе Чемпионов и Юных Чемпионов Мира, Европы. Но еще более горд тем, что все эти собаки - сильные, счастливые и добродушные животные. Он судья для Группы FCI II, III, IX, V, VI, VIII, IX, X и судил в более чем 40 странах во всем мире.

Олечка! спасибочки за инфу!
Вот вывесят список участников окончательный и бум говорить про призы.
Хотя открою (уже и не секрет наверное) я спонсирую чашки, но только победителям классов. Хочется, чтобы чашки были редкостью :oops:

Привет всем!
Согласно - по поводу призов!!!
Мы т.ж. готовим, но надо знать , кто будет и по каким классам!
Судейство Душана мне нравится! Очень ждем выставки!!!!!!!!!!!!!!!!

По поводу чашек согласна! Это на первую монопородку ВКП АКС всем на память дарили чашечки, а теперь эксклюзивчик hi
Мы тоже с нетерпением ждем окончательных списков, чтоб определится с призами.
Чтото маловато участников только... cray

Я тоже готовлю призы, надо как-то определиться, чтобы каждый участник получил памятный подарок.

Скорей всего спонсором будет Royal Canin (надо еще выяснить, что дают они).
Я планирую опять розетки всем и победителям.
И, похоже, что кубки победителям тоже.
Сторінки: 1 2 3 4 5 ... 10 Наст.