Сторінки: 1 2 3 4 5 Наст.
RSS
Abigal Absolut Victory

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, с недавних пор я стала совладелицей роскошной американской кокерши по кличке Abigal Absolut Victory. Абби живет у меня всего лишь третью неделю, но вся моя семья уже успела в нее влюбиться. Да и как можно не любить такую красавицу, умницу и неоспоримую королевну по характеру? :oops:
У Абби есть компания - чиха, с которой они весьма успешно ладят. Кстати, выкладываю их фото:)
17 апреля мы едем в Киев на CACIB получать свои первые взрослые титулы. Так что ждите от нас результатов и новых фото :)
fbdfaa4ea93d.jpg (33.77 КБ)

Ура! Новые фото Аббуси!!! yahoo
Добро пожаловать на форум!!!
Жаль что на монопородную выставку не приедите... bud`mo

По фото видно что девченки сдружились. А как звать подругу чишку?

Таня Аничкина,
Добро пожаловать! respekt
Очень рада за Аби ждем новые фотки!

Да, они хорошо ладят! bud`mo А на монопородку мы хотим приехать 2 мая в Крым. yes

В Крым - это здорово!
Читала условия самой заманчиво, но малый еще слишком маленький!

Танюша, приветствую на форуме! wellcome
Очень рада за Абубочку,рада что любите и что всем она понравиласи,
Аби просто не могла не понравиться.
Жду в Киев с нетерпением.

Абубочка не просто всем понравилась - она уже успела стать настоящим членом семьи! yes
Очень хорошо себя чувствует - все для нее - местом она выбрала себе подоконник (благо что он широкий), еще у нее есть свое отдельное кресло. Спит с нами в кровати,и очень любит головой на подушке,а лапами меня обнимает. В-общем, королева! :)
А сегодня у нас первая шкода - отрезала себе кусочек торта и ушла мыть руки :ooops: .... возвращаюсь - Абби благополучно доедает тортик. :oops: Думаю, хорошо, что это был маленький кусочек,а не целый торт. :)

Танюша, успехов вам с Абигаль в Херсоне!Болею за вас, будьте самыми красивыми и обоятельными.

Держым кулачки за Абушку!
Цитата
Lyusi пишет:
будьте самыми красивыми и обоятельными.
У нее это не отнять!
Сторінки: 1 2 3 4 5 Наст.