Сторінки: 1 2 3 4 5 6 Наст.
RSS
МОИ КОКЕРЫ И ИХ ДЕТИ, Племенной завод Глущенко Л.Л.

Приветствую всех на моей страничке знакомки wellcome
Длинные рассказы сочинять не буду, скажу толь что американские кокеры
в моей семье давно и надолго.В марте этого года я отметила 20 лет с
появления первого кокера в моей семье.

Живем мы с кокерами дружно и весело, мы уже давно привыкли что эти ушастики
много лет с нами и без них не представляем своего обитания в квартире и на даче.
У нас живут дети, внуки и правнуки нашего первого кокера Ирмы.
Ну раз знакомка значит буду вас просто знакомить:

Давайте, давайте знакомится!!!!! С удовольствием! Я в который раз убеждаюсь что в эту породу не влюбится просто невозможно. Моей красотуле 4 года и каждый день наполнен позитивом, эмоциями и смехом. Помимо кокерухи у нас есть кошка Тайской породы. Наблюдая за их играми, всяческая усталость куда то улитучивается с молниеносной скоростью.
А недавно, точнее сказать 12.05.11 г. у нас родились щеночки, 5 замечательных карапузиков. Со временем выложу фотки.А пока что Мамуля в ожидании пополнения.

Наконец-то! Мама-папа Люда!
Поздравляю с открытием! bud`mo

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи в задуманом!!! bud`mo

С открытием странички!!! respekt
А то у первопроходцев и владельцев крупных питомников все нет времени для своих страничек.

Бабушка и пробабушка, и двоюродня бабушка и двоюродная тётка и уже не знаю ещё как Вас назвать Людочка, поздравляю с открытием странички!!!! bud`mo

Всем привет! Как и обещала фото моих карапузиков.
Папуля у нас Джокер Деа Мадригал. Юльчик жду не дождусь тебя в гости, смотреть на наших детишек.

http://s19.radikal.ru/i192/1106/4e/d0fa5f9fb68c.jpg[/IMG]

Милочка, детки красивенькие, а вы не хотите открыть свою знакомку и радовать нас там своими собачками.
У вас очень красивая девочка и папуля деток очаровательый платиовый жигало, но в моей темке получится каша и посетители перепутают ваше золото с моим.
Змінено: Lyusi - 05.06.2011 23:55:53
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 Наст.