Здравствуйте! Меня зовут Юлиана, живу в Киеве. Дома живёт американский пит-буль Шана, хорёк Фрося и 3 американских кокера: платиновый Кирил, рыжий Лерой и чёрно-подпалая Дора.
А сейчас я Вас лично познакомлю со всеми жильцами нашей квартиры Я Мой муж Саша Наша Доця Алиса Первым животным в нашей семье появилась пит-бульша Шана(она Чемпион Украины(IKU)) Она необыкновенно ласковое создание, любит всех и вся. Отлично ладит со всеми животными как дома, так и на улице. Она наша гордость и радость
Следующим был Кирилл или Джокер, а по документам Joker Triumf Dea Madrigal (J CH UA, J CH RU, 3*CH UA, CH BR, INT CH, MLT CH(IKU)) (Villena Tonni Absolut Filay * Diana Red Star) Он прекрасный друг, отличная выставочная собака. Он очень добрый, нежный и обезбашенный, как и полагается быть кокеру. Очень любит выставляться и показывать себя.
Чуть больше чем через год у меня появилось маленькое рыжее чудо Леройчик, а по документам Galistar Le Roi De Soleil, огромное спасибо Галине Николаевне за Лерочика (J CAC, Лучший Юниор Кобель Монопородной Выставки) (Duffy Guy * DENIZA) Лерка очень озорной, игривый, но со своим кобелиным нравом, однозначно маменькин сынок, мой главный защитник. Имеет очень куражный характер, очень любит выставляться и показывать себя
Через 2 месяца после того как я забрала Леройчика у нас появилась его сестрёнка Дорочка, чёрно-подпалое чудо, которое по всей вероятности ждала именно меня, по документам ее звать Galistar Le Toile Dopop (J CAC, Лучшая Юниорка Своего Окраса на Монопородной Выставке) (Duffy Guy * DENIZA) Дорочка очень женственна и аккуратна, с очень своеобразным сучьим нравом, та ещё пискля, но знает себе цену. Очень послушна
Так же недавно у нас появилось чудо хорёк Фрося, жару даёт всем. Главный дружбан Леройчик