Да простят меня Миша и Ирина Семьюшкины! Честно стащила с их форума!SIAMM Но мне очень понравились эти сканы статей! Хочу поделиться со всеми! РАЗДЕЛ: "ПАРАД ПОРОД" РАЗДЕЛ: "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" РАЗДЕЛ: "МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА"
Оля, спасибо за статьи! ОЧень приятно видеть в них знакомых собак! Особенно сынку - Блейда и Дианину палевую Соню yahoo yahoo . Последняя - так просто Звезда!!!!!! Во всех своих проявлениях!!!! give_heart
Oleka пишет: Да простят меня Миша и Ирина Семьюшкины!
Честно стащила с их форума!SIAMM Но мне очень понравились эти сканы статей! Хочу поделиться со всеми! Но мне очень понравились эти сканы статей! Хочу поделиться со всеми!
Прошел почти год! Никто больше не поделился другими изданиями. Но они были. Скажу честно, этот журнал я оплатила из личных средств. Не судите строго, мне самой много чего не нравится,тем более были поставлены сроки в две недели. Кто хочет продолжить - отсылайте материал, а пока что это так:
"Что такое кокер спаниель?" Об американских кокер спаниелях много написано статей. Нам хотелось бы предоставить читателю перевод Ирины Петровой статьи Джины Руггейро Фон Айфф