Это сообщение с Фб думаю есть смысл опубликовать, т.к. многие бывают здесь. Уважаемые господа!!!!
Прошу откликнуться буквально всех, т.к. в такой ситуации может оказаться каждый.
Все мы знаем, какая ситуация сейчас в Луганске... Слава Богу, наши кокеристы сестры Походенко и Лена Дорофеева живы, но... Собакам выживать сложнее, т.к. их много, а элементарно купить корм стало невозможно.
До недавнего времени отправить в Луганск либо деньги, либо корм было просто невозможно. Но появилась лазейка, которой просто СРОЧНО необходимо воспользоваться, иначе погибнут от голода животные (ситуация близка к этому). Собак много, выжить им очень тяжело.
Очень нужна помощь Лене Дорофеевой. Вита Зубова может купить и передать корм перевозчикам, которые в ДАННЫЙ момент МОГУТ доставить его Лене.
Поэтому СРОЧНО необходимы средства для закупки кормов. Очень прошу вас, кто сколько может: любая помощь важна и нужна!
Деньги отправляйте на карту Приватбанка на имя Виктории Зубовой. Она же сможет ответить на ваши вопросы, если таковые есть.
У меня самой сейчас друзья на оккупированной территории, я знаю, как важна любая помощь, т.к. деньги им отправить просто невозможно.