Сторінки: 1
RSS
Найдена собака породы американский кокер-спаниель

31.10.10 в районе к-ра "Братислава" (Оболонь) найдена рыжая девочка -американский кокер, около 5 лет.
Ищем хозяев или потенциальных хозяев. Тел.050-39-185-39

Такая симпатичная рыжулька, а клеймо есть?

Нет, клейма нет. :(
Вот еще информация по собаке от человека, который ее нашел:
"Собака больна, поэтому велика вероятность, что старые хозяева от нее отказались. Были с ней у ветеринара: ни клейма, ни чипа у нее нет. Состояние собаки запущенное. У нее явно ослабленное зрение (но ветеринар проверил и сказал, что видят оба глаза). Сейчас лечим гнойный запущенный конъюнктивит (врач сказал, что как минимум собака с конъюнктивитом месяца 1,5). Потом, когда вылечим конъюнктивит, необходимо делать операцию - убирать мастопатию 5 степени (возле каждого соска огромный твердый камень), убирать папилломы с век (их штук 6) и зубной камень (десна воспалены). Все это делается вместе под общим наркозом. Если не сделать операцию, то, со слов врача, через 1-1,5 года это будет рак груди. Я так думаю, что, если собака не стерилизована, то ее нужно стерилизовать (надо уточнить у доктора). Дело осложнено тем, что сейчас собака живет в подъезде, а после операции собаке естественно нужен домашний уход. К себе взять не могу по ряду причин, основные из которых наличие собаки и двоих детей. Желающих приютить собаку пока не нашлось. Из хорошего - ветеринар сказал, что в общем собака крепкая, с прямой спиной. Совершаем с ней долгие прогулки, она не устает, нет отдышки, так что сердце здоровое. Также у нее хороший аппетит."

Нашлись хозяева! yes

"Спешу со всеми поделиться радостной вестью: нашлись хозяева собаки!!! УРА!!! У хозяев маленький ребенок, пока они выходили на улицу и замешкались, собака выбежала из предбанника и убежала на улицу сама. Кто-то из знакомых увидел объявление и они нам позвонили (не зря обклеили объявами весь микрорайон!). Ей оказалось не 5-6 лет, как говорили врачи по зубам, а скоро 12 лет, кличка Келли. Глаза, по их словам, они ей капают, но периодически возникает острый конъюнктивит. Собаню не обманешь..она радостно скакала вокруг своей хозяйки, повизгивая и махая хвостом!!! Так что тему можно закрыть.. слава Богу, что история оказалась со счастливым концом))))"

Ура!
Виват хозяевам!! good

Приблудилась собака девочка американский кокер спаниель 3 года назад прибежала к папе на сто в Луганской области вся грязная, больная, и как оказалось беременная был ошейник на нём висел кулечек в котором был был оторваный кусок бумаги и написано имя губной помадой как мы смогли разобрать то зовут её Эля. Как мы поняли её просто выбросили так как сто находится возле трассы и негде по нашему району небыло обьявлений о том что пропала собака. На ухе есть клеймо. Я её пролечила конечно пришлось помучатся и много денег потратить пока нашла хорошего вет врача кот. смог её вылечить. Она родила здоровеньких щеночков но не чистокровных но всёровно нашлись люди кот. полюбили этих малышей и позабирали себе. Эта собачька стала частью моей жизни и жизни моего маленького сыночка. Живёт она со мной в Харькове. Когда я возила её к парикмахеру стричься она мне посоветовала найти тот клуб к котором моя Эля зарегестрирована и переоформить документы на себя. Нашему парикмахеру моя красотка очень нравится она говорит что это просто идеальная собака по всем формам и размерам. Я эту собачку никому неотдам особенно если вспомнить в каком состоянии она ко мне попала у неё досих пор приступы эпилепсии и как врач на сказал это нелечится и она панически боится оставарся одна дома незнаю почему она от меня неотходит ненашаг даже в туалет со мной.Подскажите как мне с помошью Элькиного клейма найти клуб в кот. она состоит. Очень прошу.Очень хотелось бы чтобы она оффициально стала членом моей семьи.
Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма.
Сторінки: 1