Нет, клейма нет.
Вот еще информация по собаке от человека, который ее нашел:
"Собака больна, поэтому велика вероятность, что старые хозяева от нее отказались. Были с ней у ветеринара: ни клейма, ни чипа у нее нет. Состояние собаки запущенное. У нее явно ослабленное зрение (но ветеринар проверил и сказал, что видят оба глаза). Сейчас лечим гнойный запущенный конъюнктивит (врач сказал, что как минимум собака с конъюнктивитом месяца 1,5). Потом, когда вылечим конъюнктивит, необходимо делать операцию - убирать мастопатию 5 степени (возле каждого соска огромный твердый камень), убирать папилломы с век (их штук 6) и зубной камень (десна воспалены). Все это делается вместе под общим наркозом. Если не сделать операцию, то, со слов врача, через 1-1,5 года это будет рак груди. Я так думаю, что, если собака не стерилизована, то ее нужно стерилизовать (надо уточнить у доктора). Дело осложнено тем, что сейчас собака живет в подъезде, а после операции собаке естественно нужен домашний уход. К себе взять не могу по ряду причин, основные из которых наличие собаки и двоих детей. Желающих приютить собаку пока не нашлось. Из хорошего - ветеринар сказал, что в общем собака крепкая, с прямой спиной. Совершаем с ней долгие прогулки, она не устает, нет отдышки, так что сердце здоровое. Также у нее хороший аппетит."