Сторінки: 1
RSS
Найдена собака

22/11 на ул.Гонгазде была найдена сука спаниеля. Окрас шоколадный (темно рыжий), в ошейнике.
Собаке очень трудно. Помогите найти хозяина!
067-936-86-97

Отдать в хорошие руки - шарпей, 7 лет, в хорошей форме,
документы КСУ
Звонить по тел. +380444891519

В Конче-заспе найдена девочка американского кокер-спаниеля.
Приблизительный возраст- 4 года.
Сейчас собака находится в приюте Сириус. Даже на период, пока найдутся хозяйва - ей там не место.
Люди, которые ее нашли - не смогли держать у себя.

По всем признакам она потеряна. Была в ошейнике. Стрижена месяца 3 назадд.
Возможно у кого-то есть информация об америкашках, проживающих в это населенном пункте.

В районе базара Виноградарь (Киев). найден рыжий спаниель среднего возраста. Ищем старых или новых хозяев Он очень хочет домой, хозяин отзовись. Спаниель послушно гуляет на улице, по повадкам видно что он жил в квартир, хорошо ездит в транспорте! Хозяин отзовись, собачонке нужен тот кто подарит ему свою любовь и заботу. 063-103-93-83 Инна

Приблудилась собака девочка американский кокер спаниель 3 года назад прибежала к папе на сто в Луганской области вся грязная, больная, и как оказалось беременная был ошейник на нём висел кулечек в котором был был оторваный кусок бумаги и написано имя губной помадой как мы смогли разобрать то зовут её Эля. Как мы поняли её просто выбросили так как сто находится возле трассы и негде по нашему району небыло обьявлений о том что пропала собака. На ухе есть клеймо. Я её пролечила конечно пришлось помучатся и много денег потратить пока нашла хорошего вет врача кот. смог её вылечить. Она родила здоровеньких щеночков но не чистокровных но всёровно нашлись люди кот. полюбили этих малышей и позабирали себе. Эта собачька стала частью моей жизни и жизни моего маленького сыночка. Живёт она со мной в Харькове. Когда я возила её к парикмахеру стричься она мне посоветовала найти тот клуб к котором моя Эля зарегестрирована и переоформить документы на себя. Нашему парикмахеру моя красотка очень нравится она говорит что это просто идеальная собака по всем формам и размерам. Я эту собачку никому неотдам особенно если вспомнить в каком состоянии она ко мне попала у неё досих пор приступы эпилепсии и как врач на сказал это нелечится и она панически боится оставарся одна дома незнаю почему она от меня неотходит ненашаг даже в туалет со мной.Подскажите как мне с помошью Элькиного клейма найти клуб в кот. она состоит. Очень прошу.Очень хотелось бы чтобы она оффициально стала членом моей семьи.
Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма.
Сторінки: 1