Сторінки: 1 2 Наст.
RSS
МАСТЕР-КЛАСС ПО ГРУММИНГУ Синди Синнема (США), Мастер-класс по груммингу с Синди Синнема (США)

МАСТЕР-КЛАСС ПО ГРУММИНГУ Синди Синнема (США)

2 апреля 2011 года
ВПЕРВЫЕ в УКРАИНЕ
МАСТЕР-КЛАСС ПО ГРУММИНГУ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ГРУММЕРОМ ИЗ США
СИНДИ СИННЕМА

с 9 до 19-00, в актовом зале корпуса N12 Ветеринарного факультета Аграрного Университета,
состоится мастер-класс по груммингу. Мастер-класс проводит профессиональный груммер из США Синди Синнема.
Мероприятие пройдет под патронатом компании производителя американской профессиональной косметики для собак и кошек Espree Animal Products (США).

Синди Синнема закончила с отличием школу грумминга в Техасе (Texas Allbreed Grooming School in Texas, USA).
Синди достигла значительных успехов и приобрела огромный опыт работы в грумминг салонах и ветеринарных клиниках, где также тестировала косметические средства для домашних питомцев.
За особые профессиональные достижения, мастерство в работах по стайлингу (стилю) и грумминге удостоена американской премии «Хрустальные Кубок».
Постоянно проводит семинары по всей Америке, посвященные груммингу и стилю.

Регистрация (бесплатно) по телефону 259-07-77.
еmail : info@apgua.com или на сайте WWW.APGUA.COM

Регистрация предварительная (бесплатно)
Змінено: Lenchik - 03.03.2011 17:26:11

Цитата
Lenchik пишет:
с 9 до 19-00, в актовом зале корпуса N12 Ветеринарного факультета Аграрного Университета,
Может в аудитории 412? В 12 корпусе нет актового зала,100%

Мы уже зарегистрировались! Интересно посетить этот семинар, да еще и в родных стенах универа

Цитата
Fly пишет:
Может в аудитории 412? В 12 корпусе нет актового зала,100%
Но корпус ведь 12?
и если это та аудитория, что я думаю, то в ней постоянно проводятся различные семинары. И она вполне тянет на актовый зал yes . Хотя эту инфу давали организаторы.

Бл..., я тоже хочу, а у нас выставка!!!!
Завидую

Цитата
Lenchik пишет:
Но корпус ведь 12?и если это та аудитория, что я думаю, то в ней постоянно проводятся различные семинары. И она вполне тянет на актовый зал. Хотя эту инфу давали организаторы.

В 412 частенько различные семинары проводили, это на третем этаже. Согласна,она отлично подходит для семинаров, удобное расположение(не потеряешся) и просторная.
Но далеко не актовый зал, стандартная лекционка,зато всем все будит отлично видно и безплатно,а это самое главное.

Цитата
Юлиана Антоненко пишет:
Бл..., я тоже хочу, а у нас выставка!!!!Завидую
Далеко собрались,что за выставка?

Fly, ККУ-САСИБЫ
А по семинару мне ребята звонили, будит мелкий декор,
жаль кокеров не будит, я свою Светлану зарегистрировала.
Семинар бесплатный, помоему сетрификат платный.
Косметика у нас очень доступна так что очень даже интересно будит послушать и посмотреть, как мастер ее применяет.
Цитата
Lenchik пишет:
Мероприятие пройдет под патронатом компании производителя американской профессиональной косметики для собак и кошек Espree Animal Products (США).

Люда, Вы не в курсе, какова стоимость сертификата?

Нет, не спросила, позвони к Светику они ей телефон оставили.
Сторінки: 1 2 Наст.