2 апреля 2011 года ВПЕРВЫЕ в УКРАИНЕ МАСТЕР-КЛАСС ПО ГРУММИНГУ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ГРУММЕРОМ ИЗ США СИНДИ СИННЕМА
с 9 до 19-00, в актовом зале корпуса N12 Ветеринарного факультета Аграрного Университета, состоится мастер-класс по груммингу. Мастер-класс проводит профессиональный груммер из США Синди Синнема. Мероприятие пройдет под патронатом компании производителя американской профессиональной косметики для собак и кошек Espree Animal Products (США).
Синди Синнема закончила с отличием школу грумминга в Техасе (Texas Allbreed Grooming School in Texas, USA). Синди достигла значительных успехов и приобрела огромный опыт работы в грумминг салонах и ветеринарных клиниках, где также тестировала косметические средства для домашних питомцев. За особые профессиональные достижения, мастерство в работах по стайлингу (стилю) и грумминге удостоена американской премии «Хрустальные Кубок». Постоянно проводит семинары по всей Америке, посвященные груммингу и стилю.
Регистрация (бесплатно) по телефону 259-07-77. еmail : info@apgua.com или на сайте WWW.APGUA.COM
Fly пишет: Может в аудитории 412? В 12 корпусе нет актового зала,100%
Но корпус ведь 12? и если это та аудитория, что я думаю, то в ней постоянно проводятся различные семинары. И она вполне тянет на актовый зал yes . Хотя эту инфу давали организаторы.
Lenchik пишет: Но корпус ведь 12?и если это та аудитория, что я думаю, то в ней постоянно проводятся различные семинары. И она вполне тянет на актовый зал. Хотя эту инфу давали организаторы.
В 412 частенько различные семинары проводили, это на третем этаже. Согласна,она отлично подходит для семинаров, удобное расположение(не потеряешся) и просторная. Но далеко не актовый зал, стандартная лекционка,зато всем все будит отлично видно и безплатно,а это самое главное.
Fly, ККУ-САСИБЫ А по семинару мне ребята звонили, будит мелкий декор, жаль кокеров не будит, я свою Светлану зарегистрировала. Семинар бесплатный, помоему сетрификат платный. Косметика у нас очень доступна так что очень даже интересно будит послушать и посмотреть, как мастер ее применяет.
Цитата
Lenchik пишет: Мероприятие пройдет под патронатом компании производителя американской профессиональной косметики для собак и кошек Espree Animal Products (США).