Сторінки: 1 2 Наст.
RSS
Груминг, объявления, анонсы, конкурсы и их результаты

2-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ГРУМЕРОВ
Ukrainian Master Groom 2011 пройдет в рамках выставки "ЗооВетЭкспо" 20-21 апреля 2011 г. по адресу: Киев, МВЦ, пр-т Броварской 15
По вопросам регистрации просьба обращаться по адресу: ukrgroom@gmail.com.
Судьи: Umberto Lehmann (президент Еропейской Ассоциации Грумеров), Denys Lorrain (вице-президент Европейской Ассоциации Грумеров)

Победителей ждут ценные подарки и денежный приз за победу в Best in Show!

20 апреля:
09.30 Предварительное судейство для категорий "Стриппинг", "Фристайл"
10.00 Стриппинг. Фристайл
13.00-14.00 Перерыв
14.00 Предварительное судейство для категорий
"Спаниели/Сеттеры", "Породная стрижка" и "Пудели"
14.30 Спаниели. Сеттеры. Породная стрижка. Пудели
17.30 Церемония награждения. Best in Show

21 апреля
10.00 Предварительное судейство конкурса креативного груминга
10.30 Конкурс креативного груминга
13.30 Оценка и награждение
15.00-17.00 Мастер-классы

Заявочный лист здесь и правила участия
Змінено: Oleka - 07.04.2011 13:52:24

Всем привет!
В Киеве прошел очередной ежегодный Конкурс Грумеров - 2011!!!!!
Результаты.
Большой Бест выиграла Наталья Тихонова Московская обл.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Пока загружаются фотографии, немного расскажу о конкурсе.
Конкурс проходил в рамках выставки "ЗооветЭкспо - 2011". Как на мой взгляд, то место проведения предыдущего конкурса было намного спокойнее и комфортнее, хотя освещение и было тогда не самое лучшее. Нам, спаниелям,сеттерам и пуделям повезло больше - участников по количеству было меньше, тогда как в первом отделении (фристайл,тримминг и породная стрижка) участникам явно было тесновато. Но это мое мнение. В целом праздничная атмосфера, доброжелательность судей и участников, конечно же волнение - без него никак :) оставили теплое впечатление.
Судей было трое:

Президент ассоциации грумеров - Mr. Umberto Lehmann
Вице президент - Mr. Denys Lorrain
И обаятельная женщина, специалист ,если не ошибаюсь, породные стрижки пуделей - Mrs. Kitty Dekeersgieter

В группе "Спаниели . Сеттеры".
1 - Ам.кокер Москопоненко Карина г Саки (Крым) [more]надеюсь правильно написала фамилию [/more]
2 Сеттер. - ? [more]Надо заметить что это был ветеран 13 лет он достойно справился с испытанием :) [/more]
3 Ам. кокер Смаилова Ю г Евпатория (Крым)

Все результаты можно посмотреть на сайте КСУ Украины.

2,5 месячную зарослость моей модели :) судьи охарактеризовали как 4х месячную и недвусмысленно направляли свои взгляды в сторону сеттера :)))) . Спина заросла очень густо. Хотя и относительно лего отходила, но на какое-то мгновение мне показалось ,что процесс триминга будет длится вечно :sm35: :sm15: Лапы я стригла уже судорожными движениями.
Еще одним неприятным моментом оказалась течная сука - пудель прямо напротив нас. Догадалась я об этом через 10 мин начала конкурса по поведению Саймона. Не знаю как другие собаки, но наш темперамент стоил мне потерянного времени :(. Сказать организаторам я не решилась из сооображений, что участника могут просто снять с ринга, а наверное надо было.
А дальше смотрите сами :) .

Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса!!!!!!!!!

Все фото сделаны моим мужем :) если , что уж простите :).

Собаки ДО начала конкурса и предварительное судейство.

Оценка судей (других фото с сеттером и амкокером у меня нет )

Вот в принципе и все. give_heart

Лапы я достричь качественно конечно не успела. К тому же Саймону всю спину я щипала руками! Кто меня об этом просил dntknw - не знаю до сих пор. Коат Кингом воспользовалась только один раз - у хвоста, там уже просто не оставалось сил щипать вручную.
Впредь буду умнее!!! :sm12:

А грумминг выставочный и конкурсный отличаются и очень сильно. В классе "тримминг" этот подход тоже прослеживался.

Есть еще фотографии, но ни уже не так интересны.

Вообщем все понравилось.

Еще раз поздравляю победителей!!!!!!
Сторінки: 1 2 Наст.