Сторінки: 1 2 3 4 5 Наст.
RSS
[ Закрито ] Клубные выставки в 2012 году, Выставки ВКП АКС

Какие клубные выставки (хоть их было и мало :) ) вам понравились/не понравились в этом 2011 году?
В каких городах (отделениях КСУ) вам бы хотелось проведения выставок в следующем 2012 году?
Да и вообще какие есть предложения для улучшения проведения клубных выставок?

respekt

Смотрю обсуждение в полном разгаре.. nea
Выставок действительно было мало, судить сложно.
В общем, в январе была хорошая выставка, если бы эксперт не подгадил спешкой. судя по отзывам, в Севастополе была отличная выставка.
апрельская выставка была плохенькая, но посмотрим как пройдет чемпионат, может ГУ КСУ исправится, плюс мы уже знаем, что за ними нужен глаз-да-глаз!
Как по мне, то хотелось бы больше киевских выставок и в ближайшей округе, к тому же здесь больше собирается собак.

В январе было не плохо, пожаловаться можно только на эксперта.
В апреле порадовали призы от ГУ, правда напутали много, но в целом good
На других выставках не была,к сожалению, но отзывы слышала только положительные

Цитата
Oleka пишет:
Как по мне, то хотелось бы больше киевских выставок и в ближайшей округе, к тому же здесь больше собирается собак.
Полностью согласна.

Согласно нового Положения о монопородных выставках в системе Всеукраинской Общественной Организации "Кинологический Союз Украины" в следующем году мы сможем провести не больше 2 выставок ранга ПК. nea

Ну у нас в этом году вообще прошло всего 3 выставки и будет 1 чемпионат...

Ну должно было быть 4....

Людмила Шевченко, ну и пусть будет так - 2 так 2 ! В Киеве Чемпионат и 1 ранга ПК, вторая ПК в Севастополе (надеюсь возмутся ? wink ) - логично - по наибольшему количеству американцев (и американистов) в регионе...
Я была на обеих Киевских монопородках (и на Чемпионате буду) и мне хотелось добавить "красивости".. Чтобы табличка с местами - в форме кокера, чтобы букет у первого места, чтобы стол с призами красивой скатертью накрыт, да с логотипом клуба... Ведь мы вполне можем это организовать к Чемпионату, правда ?
Змінено: Marselik - 04.08.2011 11:12:32

Цитата
Marselik пишет:
"красивости".. Чтобы табличка с местами - в форме кокера, чтобы букет у первого места, чтобы стол с призами красивой скатертью накрыт, да с логотипом клуба... Ведь мы вполне можем это организовать к Чемпионату, правда ?
Золотые слова!

Давайте! Надеюсь, что сможем.

Выставки ранга КЧК нам имеет смысл проводить? Почему-то не уверена, что соберем достаточное количество людей. dntknw
Сторінки: 1 2 3 4 5 Наст.