Сторінки: 1 2 Наст.
RSS
Вопросы по семинару/ам и Чемпионату.

Хотелось бы провести семинар с известным заводчиком. Например, с Мун Л. Ю. С одной стороны логично и очень интересно было бы пригласить на Чемпионат и после Чемпионата провести Семинар.
Но получается три выставки и семинар, и его надо проводить скорей всего в понедельник, так как в Выставочном центре вроде нет подходящего помещения.
Но это тяжело физически и по времени не все смогут, я думаю.

У кого какие есть мысли и предложения?
Змінено: admin - 21.10.2012 22:41:59

Люда,очень интересное предложение!
Я в свою очередь могу организовать помещение для теоретических(зал со стульями и проектором,возможность груминга) и практических занятий(зал для хэндлинга).

Очень бы хотела опять попасть на семинар с Людмилой Юрьевной, но на апрель буду еще совершенно не готова :(( Но знаю тех, кто не хочет попасть и может.Так же могу помочь с недорогой арендой помещения под семинар по грумингу.
Змінено: Aliona Cherednichenko - 24.02.2012 09:26:03

Цитата
Людмила Шевченко пишет:
Хотелось бы провести семинар с известным заводчиком. Например, с Мун Л. Ю.
Интересное предложение, поговори с Людмилой Юрьевной ,предлагай план проведения , время и т.д., подумаем.

Я вроде слышала что Мун Л.Ю. на Украине уже проводит в этом месяце но не могу найти пока объявление.

Вопрос остается на повестке: пригласить на чемпионат в апреле Людмилу Мун (с последующим возможным семинаром).

Члены клуба, пожалуйста, проявляйте активность! welllcome

Я уже проявляюyеs.Я согласна на Людмилу Юрьевну, как эксперта, и на семинар согласна. Мы обычно уезжаем в понедельник вечером. Потому если семинар сделать в первой половине дня, было бы здорово. Не уверена, что это должен быть груминг. Это все-таки по опыту прошлого раза дело достаточно долгое. А вот вопросы по строению кокера с коллективным прощупыванием косточек собак, был бы всем полезен. А то теорию многие знают, а на практике что где находится не всегда знают. В общем, я считаю, что это всегда полезно, т.е. послушать знающих людей и узнать(закрепить) новое интересное.

Дамы, есть помещение, правда небольшое и скромное, но абсолютно бесплатное, где можно провести семинар. Можете рассмотреть. Давайте по плану составим и сделаем. На семинар по грумингу я первая в очередь записаться и еще есть пара желающих. Думаю так же можно включить и вопросы по хендлингу. Можно собрать количество желающих на семинар и пригласить, думаю, что Людмила Юрьевна не откажет. А про экспертизу я За-За-За.
Змінено: Aliona Cherednichenko - 22.10.2012 11:38:52

Я за!Согласна и с Катей и с Аленой)
Но если проводить по грумингу - нужно договариваться на отдельный день и за другую денежку)
А если по теории, то безумно интересно послушать Людмилу Юрьевну с прощупыванием собак по косточкамyеs

Я тоже ЗА! Полностью согласна с Катей и Олей Шпак. Для груминга нужно отдельное время и условия.

Может в день выставки попросить организовать семинар по стандарту и анатомии, а в понедельник по грумингу?
Сторінки: 1 2 Наст.