yеs Дорогие коллеги! Не пора ли нам собраться? Какие предложения по этому поводу? Выдержка из Положения:
5. Структура и управление.
5.1. Высшим руководящим органом Всеукраинского клуба породы американский кокер спаниель Украины является Общее собрание, которое в праве:
- определять основные принципы и направления в работе ВКП;
- определять структуру ВКП;
- утверждать Положение ВКП, вносить изменения и дополнения к ним;
- избирать руководящие органы ВКП, определять их полномочия и сроки полномочий;
- определять размеры взносов в ВКП или их отсутствие;
- принимать решения о реорганизации и ликвидации ВКП;
- решать другие вопросы, связанные с деятельностью ВКП. 5.2. Общее собрание проводится каждые 2 года и является правомочным, если соблюдены правила его созыва:
- объявление о проведении не позже, чем за месяц до даты проведения собрания;
- информация о созыве общего собрания должна поступить во все отделения КСУ и размещаться в информационном органе КСУ;
- сроки Общих собраний и присутствие на них наблюдателя от Кинологического Союза Украины фиксируются приказом КСУ.
5.3. Решение о созыве внеочередного собрания членов ВКП АКС принимается по решению Правления или инициируется 50% членов ВКП АКС.
Уважаемый президент ВКП АКС Людмила Шевченко! Мы Вам доверили руководство нашего породного клуба. Задаю интересующие многих членов клуба вопросы: 1. Почему не проводится Общее собрание членов клуба, согласно Положения? 2. Почему нет списков членов клуба, это что секретная секта? 3. Почему не собирается правление ? 4. Почему нет базы данных на клубных собак? 5. Когда и где будут проводиться клубные выставки (график надо было подать до конца сентября, а у нас не было ни заседания Правления, на котором утверждают график, ни Общего собрания. Объявление о собрании подается не менее чем за месяц до его даты проведения, я лично напиминала три месяца назад!) И еще множество вопросов... Ничего личного, это вопросы от членов клуба, на которые я, хоть и член Правления и инициатор создания клуба - НЕ ЗНАЮ! С нетерпением ждем ответов. Спасибо!
Галина Волченкова пишет: 5. Когда и где будут проводиться клубные выставки (график надо было подать до конца сентября,
Галина, извините меня пожалуйста, а не выставочная ли комиссия должна этим заниматься, почему вопрос адресован президенту, а не наоборот??? это выдержка с сайта
2.1. Отделения КСУ, претендующие на проведение специализированной выставки ВКП АКС , подают на имя Президента ВКП АКС заявку, с указанием даты, места проведения выставки и список экспертов, которых отделение предпочитает пригласить для проведения экспертизы на данной выставке. О каждом предполагаемом эксперте необходимо представить краткую информацию.
2.2. Согласование кандидатуры эксперта с ВКП АКС обязательно.
2.3. Выставочная комиссия ВКП АКС, на основании поступающих заявок, определяет список отделений, которым поручает проведение выставок. Составляет и утверждает календарь выставок на следующий год и подаёт заявку на утверждение в Выставочную комиссию КСУ.
2.4. Заявки на проведение выставки ВКП АКС на следующий год, принимаются до 25 августа текущего года.
2.5. Отделения КСУ, получившие право на проведение выставок, уведомляются ВКП АКС о сроках проведения выставки и согласованных кандидатурах экспертов, в письменном виде.
2.6. Перенос даты проведения выставок допускается только по согласованию и письменному соглашению выставочной комиссии КСУ.
А вы как председатель ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ можете ответить сами на этот вопрос???
Lenchik пишет: Галина, извините меня пожалуйста, а не выставочная ли комиссия должна этим заниматься, почему вопрос адресован президенту, а не наоборот??? это выдержка с сайта
Цитата
Lenchik пишет: А вы как председатель ВЫСТАВОЧНОЙ КОМИССИИ можете ответить сами на этот вопрос???
Отличный вопрос! Ответ. А что работа клуба только в выставках? Так их и без клуба проводили и буду проводит! А график должен был составлять новый состав президиума! В управлении мне сказали, что все заявки отдаются Президенту... Так что извините, я лично, как председаль выставочной комиссии не видела и не слышала - никаких вестей от Президента В прошлом году я собирала комиссию и отдала протокол заседания. В этом году ничего не знаю. Три месяца назад намекала. что пора собраться, что вы еще от меня хотите? О своем желании отдать портфель с удовольствием молодым и более достойным сообщала.rеspеkt Именно поэтому очень жду Общего собранияyеs Как оказалось не я одна... Люди даже не знают кто член клуба, с кем пожно общаться, кого поздравлять как единомышленника! И не все сидят в инете! А еще и потому, что в прошлом году пыталась это делать, но все решалось в телефонном режиме, без заседания президиума, вернее виртуально - вынесли на личнуюю переписку е инете. Неужели собраться 2 раза в год - проблема? Так не надо было давать согласия на портфель.
Цитата
Lenchik пишет: А почему эти самые ЧЛЕНЫ не могут их задать ТУТ на форуме
А что у нас клуб виртуальный.?Довожу до ведома Президента - люди хотят увидеть ВАС и лично задать вопросы не только те, которые я написалаyеs
Теперь мой вопрос - Ленчик, а вы член клуба? Спасибо, что хоть мою толстую Ж... в этот раз не побескоили, так вот я в свои почти 60 - горжусь своей...Дай ВАМ Бог выглядеть в мои годы хотя бы так! (Это Вам ответ на прошлое хамство) И второй вопрос - сообщение отправлено лично Президенту, потому что все эти вопросы в компетенции его - Ленчик, а может Вы уже Президент ВКП АКС? Так мы вас с удовольствием поздравим, от всей души, потому. что только, похоже одну вас волнует... И не валите с больной головы... Прекрасно знаете, что все в руках руководителя, как он организует, так и будет работать или не работать добровольное объединение людей по интересам. А сводить всю работу породного клуба к выставкам, это просто смешно! Напишеться график и без клуба, только вот тогда винить ГУ не надо, и будет ли желание заявлять их как клубными тоже вопрос. Ленчик - и почему вы во мне видите врага? Я кого оскорбила, унизила? Ни единой выставки не пропустила в спонсорстве! В чем дело? И, напоследок, задаю еще одни вопрос - почему другие клубы собираются, отмечают годовщины, семинары, а Людмила Шевченко нас не хочет видеть? Ведь не все на выставки приходят? - это не мой вопрос, его хотят задать лично при встрече, на которую очень надеятся
Галина Волченкова, стало скучно и захотелось скандала?
Цитата
Галина Волченкова пишет: Почему нет базы данных на клубных собак?
Лично Вам на Правлении отвечала. Повторить? Если хотите ускорить, предлагайте свою помощь. А то как всегда "множество вопросов".
Цитата
Галина Волченкова пишет: А график должен был составлять новый состав президиума!
Это Галина Волченкова так решила?
Цитата
Галина Волченкова пишет: все заявки отдаются Президенту... Так что извините, я лично, как председаль выставочной комиссии не видела и не слышала - никаких вестей от Президента
Ставлю Вас в известность, что нет ни одной заявки. Ваши дальнейшие действия?
Цитата
Галина Волченкова пишет: В прошлом году я собирала комиссию и отдала протокол заседания.
Кому отдали можно поинтересоваться?
Цитата
Галина Волченкова пишет: Довожу до ведома Президента - люди хотят увидеть ВАС и лично задать вопросы не только те, которые я написала
Где и когда?
Цитата
Галина Волченкова пишет: почему другие клубы собираются, отмечают годовщины, семинары, а Людмила Шевченко нас не хочет видеть?
Кого вас? Встречаться с теми, кто в глаза улыбается, а за глаза плюет в спину, вне официальной обстановке, действительно не хочется.Кто лично Вам мешает собраться? Что лично от меня нужно, чтобы "отметить годовщину"?
Вносите свои предложения по работе клуба, только конструктивные, а то одно сплошное недовольство.
Галина Волченкова пишет: Ответ. А что работа клуба только в выставках? Так их и без клуба проводили и буду проводит!
Ответ писала на заданный вопрос именно про выставки, без клуба КЛУБНЫЕ ВЫСТАВКИ никто проводить не будет. А титул ЧЕМПИОН КЛУБА куда престижнее чем ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и др. титулы yеs
Цитата
Галина Волченкова пишет: В управлении мне сказали, что все заявки отдаются Президенту... Так что извините, я лично, как председаль выставочной комиссии не видела и не слышала - никаких вестей от Президента
Думаю следующий ВЕСТНИК так и назовем. А если серьезно, то клуб должен думать "с кем" проводить выставки и получив предварительное согласие клуба требовать от организаторов будущей выставки ту самую заявку и со всеми вытекающими потом последствиями, а вот именно этим и должна заниматься выставочная комиссия.yyеs
Цитата
Галина Волченкова пишет: В прошлом году я собирала комиссию и отдала протокол заседания. В этом году ничего не знаю. Три месяца назад намекала. что пора собраться, что вы еще от меня хотите?
а можно поинтересоваться ли не в этом самом ли "виртуальном" клубе собиралось ЭТО САМОЕ ЗАСЕДАНИЕ diаblо а зачем намеки, Вы председатель выставочной комиссии и должны НАЗНАЧИТЬ собрание.
Цитата
Галина Волченкова пишет: О своем желании отдать портфель с удовольствием молодым и более достойным сообщала.rеspеkt Именно поэтому очень жду Общего собранияyеs Как оказалось не я одна...
НОУ КОММЕНТ. возможно я опять упомяну в суе чей-то ЗАД, но проще сидеть на нем и задавать нелепые вопросы, чем все же оторвать его и начать что-то делать. Выйти в лес пожрать мяса это тоже простите не клубное мероприятие и гордиться тут нечем.
Цитата
Галина Волченкова пишет: Люди даже не знают кто член клуба, с кем пожно общаться, кого поздравлять как единомышленника! И не все сидят в инете!
Вот уж не знала, что члены клуба должны ПОЗДРАВЛЯТЬ С ПОБЕДАМИ ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ КЛУБА swoon
Вот очень понравилось, что было написано ПОТОМ
Цитата
Галина Волченкова пишет: А еще и потому, что в прошлом году пыталась это делать, но все решалось в телефонном режиме, без заседания президиума, вернее виртуально - вынесли на личнуюю переписку е инете.
и вот это наверное к этому, что было написано РАНЕЕ
Цитата
Галина Волченкова пишет: В прошлом году я собирала комиссию и отдала протокол заседания. В этом году ничего не знаю. Три месяца назад намекала. что пора собраться, что вы еще от меня хотите?
Вы определитесь ЧТО ВЫ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ДЕЛАЛИ, а то неувязка получаетсяpatsak
Цитата
Галина Волченкова пишет: А что у нас клуб виртуальный.?Довожу до ведома Президента - люди хотят увидеть ВАС и лично задать вопросы не только те, которые я написалаyеs
Да опять же таки лопать шашлыки не получится, выпить чайку в кафеШКЕ тоже фигня.
Цитата
Галина Волченкова пишет: Теперь мой вопрос - Ленчик, а вы член клуба?
КАКno_no, ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ АВТОМАТОМ ПРИНЯЛИ В ЧЛЕНЫ КЛУБА и заметь это ваши лозунги_shout_ и предложение кстати тоже.
Цитата
Галина Волченкова пишет: Спасибо, что хоть мою толстую Ж... в этот раз не побескоили, так вот я в свои почти 60 - горжусь своей...Дай ВАМ Бог выглядеть в мои годы хотя бы так! (Это Вам ответ на прошлое хамство)
Извините, но чуть выше я в суе все же опять упомянула чьуто Ж..., не важно толстая она или нет и если она не отрывается и ничего не делает ее можно и нужно вспоминать.
Цитата
Галина Волченкова пишет: И второй вопрос - сообщение отправлено лично Президенту, потому что все эти вопросы в компетенции его - Ленчик, а может Вы уже Президент ВКП АКС? Так мы вас с удовольствием поздравим, от всей души, потому. что только, похоже одну вас волнует... И не валите с больной головы... Прекрасно знаете, что все в руках руководителя, как он организует, так и будет работать или не работать добровольное объединение людей по интересам.
выделила суть. Эх, была бы я президентом..._king_, то многие бы попки таки оторвались от стульчиков и бегали со своими портфельчиками во благо клуба, а не пиарить свое Я. Хочу заметить, а для некоторых и повторить Я ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ДЛЯ КЛУБА И ПОМОГАТЬ ЧЕМ СМОГУ и мне не нужно быть президентом.
Цитата
Галина Волченкова пишет: А сводить всю работу породного клуба к выставкам, это просто смешно! Напишеться график и без клуба, только вот тогда винить ГУ не надо, и будет ли желание заявлять их как клубными тоже вопрос.
аgrееВот мне очень интересно как же этот график (попрошу заметить) клубных выставок сам будет писаться, а если и так, то зачем тогда нужна эта самая выставочная комиссия?spruce_up
Цитата
Галина Волченкова пишет: Ленчик - и почему вы во мне видите врага? Я кого оскорбила, унизила? Ни единой выставки не пропустила в спонсорстве! В чем дело?
Ничего личного, поверьте . Только как то наезды получаются однобокие и только в сторону президента, ну разве нет??? Или все должен делать президент??? ну идиотизм же.Иногда что-то говоришь и не замечаешь что обидел человека, думаю многие это знают и понимают. Про спонсорство молчу хотя и есть ЛИЧНО к вам претензия, но ведь и это дело добровольное и дело каждого. Хотя лично я так не поступаю в "своем" спонсорстве.
Цитата
Галина Волченкова пишет: И, напоследок, задаю еще одни вопрос - почему другие клубы собираются, отмечают годовщины, семинары, а Людмила Шевченко нас не хочет видеть?
а можно, можно я отвечу _cool_ это как раз охватит ВСЕ ТО что написала Галина Волченкова.ПРИМЕР: клуб мопсов, СУПЕР-КЛУБ -good- . обсуждают в закрытых темах по комиссиям все насущные вопросы, пишут протокол, вывешивают в соответствующем разделе ОТМЕЧАЮТСЯ что согласны и при возможности его все члены подписывают. Тишь, мир и благодать, да это не виртуальный клуб но люди в нем разумные и поступают по совести (а не простите как я наблюдаю лично, по-свински). Вот такие ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ и делают клуб тем чем он есть. У них живой форум, они общаются друг с другом и не потому что ОНИ ЧЛЕНЫ КЛУБА МОПС. А про Людмилу Шевченко, я посмотрю как Вы будите бегать на встречи когда по истечению еще пару тройку лет Ваши собаки доживут до тех лет которые живут ее собаки и в таком количестве.
Людмила Шевченко пишет: Галина Волченкова, стало скучно и захотелось скандала?
Ничего себе! Что за хамский тон? Президентский? И действительно скандальный! Вот оно - ПОЗДРАВЛЕНИЕ с годовщиной, спасибо!
По какому праву вы меня оскорбляете! Да горите вы огнем и синим пламенем, что бы я еще затронула Ваше сонное царство! Нравится - ради Бога живите и здавствуйте. Если это идеал породного клуба - флаг в руки!rеspеkt Больше я вас ничем не побеспокою. Всех устраивает - прекрасно. Простите. что потревожили, мне как всегда больше всех надоyеs
Цитата
Людмила Шевченко пишет: Это Галина Волченкова так решила?
Нет, Положение ВСЕУКРАИНСКОГО КЛУБА ПОРОДЫ АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ ПРИ КИНОЛОГИЧЕСКОМ СОЮЗЕ УКРАИНЫ 2. Цели и задачи ВКП АКС.
2.1 Основной целью деятельности ВКП является объединение владельцев и заводчиков породы американский кокер спаниель и популяризация данной породы на всей территории Украины. 2.2. Регулирование племенной работы с целью совершенствования экстерьерных и рабочих качеств данной породы собак в соответствии со стандартом Международной Кинологической Федерации. 2.3. Организация учета и ведение базы данных украинского поголовья собак породы американский кокер спаниель.
2.4. Разработка общих подходов к племенной работе, методик, положений и рекомендаций, касающихся породы американский кокер спаниель.
2.5. Оказание методической, консультативной и иной интеллектуальной помощи членам ВКП АКС.
2.6. Проведение семинаров, конференций, тренингов с целью популяризации породы американский кокер спаниель и повышения профессионализма заводчиков с привлечением отечественных и иностранных специалистов.
2.7. Разработка положений по присуждению титулов и званий Клуба, присуждение, разработка и выдача сертификатов, соответствующих положениям ВКП АКС.
2.8. Организация создания информационных ресурсов: сайтов, форумов и различных печатных изданий.
2.9. Координация, проведение зоотехнических и шоу мероприятий, чемпионатов, специализированных рингов и монопородных выставок с присвоением соответствующих титулов и званий в сотрудничестве с отделениями КСУ. Кандидатуры судей для экспертизы определяются на коллегиальной основе. Обработка и систематизация информации о проведенных выставках и чемпионатах с дальнейшей передачей ее в ГУ КСУ и публикацией в средствах массовой информации.
2.10. Развитие сотрудничества и осуществление через КСУ членства в соответствующих международных организациях.
2.11. Поддержка интересов членов ВКП АКС в системе КСУ. 2.12. Вынесение на рассмотрение съезда и президиумов КСУ ключевых вопросов, касающихся работы и существования ВКП АКС.
2.13. Содействие выходу специализированных информационных и рекламных изданий, выпуск и реализация видео и аудио продукции по тематике ВКП АКС.
2.14. Оказание содействия в организации поездок членов ВКП АКС зарубеж, приеме зарубежных делегаций для обмена опытом разведения и содержания собак, а так же для участия в выставках и других кинологических мероприятиях.
2.15. Пропаганда идей гуманности и милосердия.
5. Структура и управление.
5.1. Высшим руководящим органом Всеукраинского клуба породы американский кокер спаниель Украины является Общее собрание, 5.4.3. Заседания Правления ВКП АКС созываются Президентом или Правлением (по инициативе большинства членов Правления) ВКП АКС не реже 2 раз в год и есть действительными в случае присутствия на них больше половины членов Правления ВКП АКС. Решения Правления есть действительными в случае голосования за них больше половины членов Правления, присутствующих на заседании Правления ВКП АКС. При равенстве голосов голос Президента является решающим.
Цитата
Людмила Шевченко пишет: Ставлю Вас в известность, что нет ни одной заявки. Ваши дальнейшие действия?
Прекрасно. Так надо бить тревогу! А почему об єтом никто не знает!
Цитата
Людмила Шевченко пишет: Кому отдали можно поинтересоваться?
У меня копии с подписями - принесу, если в документах нет порядка.
Цитата
Людмила Шевченко пишет: Где и когда?
На Общем собрании.
Цитата
Людмила Шевченко пишет: Кого вас? Встречаться с теми, кто в глаза улыбается, а за глаза плюет в спину, вне официальной обстановке, действительно не хочется.Кто лично Вам мешает собраться? Что лично от меня нужно, чтобы "отметить годовщину"?
Так может в этом причина, что Вы простых рядовых кокеристов за людей не считаете? И откуда такое мнение о тех, кого дажа в глаза не видели? Если Вы окружили себя сплетниками - это ваша проблема, а люди почему должны страдать?
Цитата
Людмила Шевченко пишет: Вносите свои предложения по работе клуба, только конструктивные, а то одно сплошное недовольство.
Куда уж более конкретно! Когда будет Общее собрание? Там и спросите. А я лично всем довольна. Вопросы передала. Вы, как Презитент, можете возмущаться, радоваться, задуматься...Ваша воля.
Галина Волченкова пишет: Ничего себе! Что за хамский тон?
Тон моему сообщению придали Вы сами. Ни хамить, ни оскорблять не собиралась.
Галина Волченкова пишет:
Цитата
Прекрасно. Так надо бить тревогу! А почему об єтом никто не знает!
Тот, кто не интересуется, может и не знает. Остальные занимаются этим вопросом. Почему Вы, как Председатель выставочной комиссии, заинтересовались этим только сейчас?
Цитата
Людмила Шевченко пишет: Это Галина Волченкова так решила?
Это относилось к Вашей фразе: "А график должен был составлять новый состав президиума!" К чему Вы мне Устав цитируете? Где в Уставе это написано?
Цитата
Галина Волченкова пишет: У меня копии с подписями - принесу, если в документах нет порядка.
Я спросила, кому Вы отдали, а не что у Вас.
Цитата
Галина Волченкова пишет: Так может в этом причина, что Вы простых рядовых кокеристов за людей не считаете? И откуда такое мнение о тех, кого дажа в глаза не видели?
Я писала о тех, кто "кто в глаза улыбается, а за глаза плюет в спину". А Вы пишите о тех, "кого дажа в глаза не видели". Очередная нестыковка получается. И не в моих правилах не считать людей за людей. К чему это было вообще написано?
И опять разговор ни о чем... главное создать бурю в стакане воды.
Людмила Шевченко пишет: И опять разговор ни о чем... главное создать бурю в стакане воды.
Абсолютно согласна! Три месяца висит поздравление и напоминае о созыве Общего собрания, на котором давно решились бы много проблем и вопросов,
Всего то! Назначить дату. Если вам неприятны вопросы, почему надо искать врага? Извините, что поддалась на уговоры и озвучила их. Но они есть! Думаю, это лучше, чем за спиной. Больше этого не повторится! И не надо мне приписывать то, чего нет! Всегда была за клуб, поддерживала и буду поддерживать как умею. К стати, для меня лично на Общем собрании стоял бы вопрос о членских взносах, о порядке награждения Чемпионов, о том же рейтинге ... Но мы же не ведем никаких разговоров, я честно заглядываю в закрытый раздел для членов правления...но почти год - ничего