Сторінки: 1
RSS
Смешные истории

Привет. как можно создать новую тему. предлагаю тему , связанную с юмором. вот первая смешная историческая байка.

Исторический документ развернуть
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком тонкостей русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звезд - 1 руб.
2. Раскрасил место рождения Христа - 7 руб.
3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза - 21 руб.
4. Деве Марии сделал нового младенца - 11 руб.
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места - 4 руб.
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения - 15 руб.
7. По разу покрыл всех жен миротворцев - 42 руб.
8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела - 2 руб.
9. Отделал Варвару у входа - 18 руб.
10. Покрыл ангела и вставил перо святому духу - 12 руб.
11. Покрасил зад Мадонне лаком - 12 руб.
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу - 4 руб.
13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 руб.
Итого: 152 рубля
Подпись: маляр Пророков.
На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых "Подпись: настоятель храма отец Варсанафий

Наша с Марселькой история из жизни :)
Поехали мы как-то раз с Марсель в Одессу. На поезде. Время не курортное, поэтому в купе - мы, да женщина на соседней нижней полке. Марсель в боксе под столиком.
Поезд приходит очень рано, следующий день обещал был насыщенным морально и физически, поэтому спать уложились быстро...
Не успел выключится свет - слышу раскатистое : "Хррррррррррррр-хррр-хррррррррррррррррррррррррр...." Блин, думаю, а я еще порадовалась, что не мужик... Ладно, попробую абстрагироваться... Не вышло, даже через час... Переборола свою сдержанность - тихонько толкнула женщину, попросила не храпеть. Поправила себе подушечку, умостилась в предвкушении сладких снов, но заснуть не успела ... Хррррррррррррррррр-Хр-Хр-Хррррррррррррррррр! Терплю какое-то время...Со вздохом толкаю женщину, прошу не храпеть... Снова укладываюсь. Через пару минут слышу знакомый храп. Блиииииииииииин ! Плюнув на хорошее воспитание, пихаю тетку не выдерживая паузы после трелей... Аттракцион продолжается всю ночь. Все это в кромешной тьме, закрытого купе. Вымученная, под утро я таки провалилась в сон... Утром угадайте что меня разбудило ?!!! Вы угадали ! "Хррррр... " В бешенстве вскакиваю и вижу рядом пустую полку ... Окончательно просыпаюсь и устанавливаю источник звука. Из под столика :-))) По сей день не знаю, а была ли я ночью права,кто же все-таки храпел и что думала обо мне та женщина... in_love
Сторінки: 1